Вы укололи меня в сердце...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Вы укололи меня в сердце
И, спрятав орудие преступления,
(Я не успела его рассмотреть)
Ладонь приложили к ране.
В отместку или же просто так
Вы укололи меня в сердце?
Ладонь - запоздалое сожаление
О содеянном походя. Впредь
Не надо так поступать
Уколотому галстучной булавкой.