В ожидании

Людмила Плюта
 Слышу стук я вагонных колёс,
Это поезд Свердловский мчится,
Это ветер российский принёс:
Наша встреча уже не снится.
Завтра вечером будешь ты здесь,
В нашем старом, родном твоём городе.
И застыл в ожидании лес,
Вспомнив юность твою и молодость.
       16.08. 2018года