Подбери ключик

Татьяна Филатова 8
                Холод дует отовсюду,
                Не хочу притворяться, не буду.
                Злоба завистью, гневом дышит,
                Добро спряталось, не слышит.
                Подбери ключик к Гордыни,
                Зачем страдать без причины,
                Не надо впадать в уныние;
                Попадешь в морские пучины!