Спонтанные встречи теплей и сердечнее...

Ольга Слобожанюк
***
Спонтанные встречи теплей и сердечнее,
И в эти моменты все люди красивые.
Спонтанные снимки самые вечные,
А лица без косметик честней и счастливее.