С рождеством!

Нина Иванова-Павлова
С Рождеством!Мои милые дети!
С Рождеством!Дорогие друзья!
Я желаю всем счастья на свете,
И не сходила улыбка с лица.
Я желаю любви и здоровья,
И в сердцах только розы цвели...
И удачи я так же желаю,
И душевной большой доброты.
С Рождеством! Мои милые дети!
С Рождеством!Дорогие друзья!
Лучше праздника нет,-поверьте,
Чем Рожденье Иисуса Христа!