ДР

Антуан Де Ла Мармот
С Днём рождения, милое Творение!..
Мои строчки пусть ласкают слух...
Ты прости мне те стихотворения,
от которых не захватывало дух.

С Днём рождения, милое Создание!..
Света, Радости и Счастья впереди!
Смысл жизни - сердца сострадание,
чтоб, по-своему любя, не навредить...

Будут пусть ценны воспоминания,
где душой своей останешься не раз!
Ждут в пути тебя тепло и понимания,
а наследством - красота отцовских глаз!..

День рождения это детский праздник...
Не взыщи, людей и жизнь любя,
что с заботой о тебе, так праздно
и по-детски поздравляю я тебя!

С Днём Рождения!.. Разве ж я повеса?..
для тебя, что так красива и умна.
Для поэта ведь немного поэтесса -
женщина, которая нужна.

Не суди людей в их жизнях строго.
Мысли свежим ветерком развей!
Истинно придём дорогой к Богу,
чтоб любить добрее и новей!

Не таи от солнечного света
свой лица прекрасного овал!
Будь и впредь поэтами воспета,
как любовь в тебе я воспевал!