Встретил свою судьбу

Татьяна Марк
Свою  судьбу  искал  так  долго,
Что  перестал  уже  надеяться.
Любовь  свою  мечтал  я  встретить,
Но  сердце  до  сих  пор  не  дрогнуло.

И  вот  однажды  повезло  мне,
Увидел  девушку,  всё  замерло  в  груди.
Она  садилась  в  троллейбус,
За  нею  следом  я  вошёл.

Разглядывал  её  украдкой,
Хотел  понять,  что  же  со  мной...
Ну,  почему  за  нею  именно
Так  потянулась  вдруг  душа.

Закончились  все  мои  поиски,
Оказалась  она  той,  которую  искал.
Душа  моя  её  узнала  сразу,
Ну,  наконец-то,  я  её  нашёл.
30.09.19г