Жизнь изменилась

Анна Петрова 21
Как не хватает нам порой общения,
Нет, не в ватсапе, скайпе, а «живьем».
Вcе мы  живем в цейтноте, без сомнения,
При встречах лишь привет передаем.

Душевные застолья позабыли,
Там собирались дружно мы гуртом,
О самом сокровенном говорили
И хохотали мы до слез потом.

Не делаем мы сообща ремонты,
А клеили обои с мастерством.
Кипела дружная тогда работа,
И все невзгоды были нипочем.

Журналы друг за другом мы читали,
Всегда могли новинки посмотреть.
Затем все это вместе обсуждали.
Теперь об этом нам лишь сожалеть.

Импульс:
«Маленькое. Мы изменились..?» (Ольга Мусалина)
 http://stihi.ru/2019/12/20/219