Афоризмы - 365

Нэля Орлова
Если бы мы могли прочесть тайную историю
Наших врагов, мы бы обнаружили, что в жизни
Каждого человека достаточно печали и
Страдания, способных обезвредить любую
Враждебность.
Ч. Аллен.