Его сердце замерло в груди

Анжелика Бабич
Его сердце замерло в груди,
Руки прижимают еще ближе,
Боль, разлука в прошлом, позади,
Он не верил в счастье, в эту встречу.
Он целует, пробует на вкус,
Понимает, что изголодался,
Он не знал, не ведал этих чувств,
Как мальчишка снова в сеть попался.
Он и раньше целовал, не ту,
Не горел живьем, как с Ней сейчас,
Просыпался где-то по утру,
Забывал, что делал через час.
А теперь он с Ней и навсегда,
Ощущает нежность ее кожи,
Не отпустит больше никуда,
Она жизни всей ему дороже.