Золушка

Кочарян Белла Михайловна
Опять уберается,
Хозяйка что сказать
И всем она нравится
Видел её глаза?
Похоже не замужем
Там очень строг Отец
Пойду в общем свататся
Я первый хотел

Ты в себя Влюбляешь
Золушка из пьесы
К дому подьезжаешь на новом Мерседесе.

Она умеет Водить?
Её там брат катает
Он внешне словно бандит
И глаз с сестры не спускает
Ты знаешь её телефон?
Ты что Она не такая
В начале свадьба, семья,
Потом и узнаешь какая.

Ты в себя Влюбляешь
Золушка из пьесы
К дому подьезжаешь на новом Мерседесе.

В общем поженились мы.


Сегодня праздник
 Крещение Господне и вот в душе написала припев а дальше полностью песню!!