Счастье

Олег Фирсов
Для А.

Просто рядом с тобой — 
Согревая усталые руки,
Забывая давнишнюю боль,
Избавляясь от сна и от скуки.

Просто утренний чай,
Просто сырники с каплей сгущёнки —
И счастливо молчать,
Видя образ всё той же девчонки.

Нет дороги назад:
Двадцать лет — не секретная дверца.
Но твои вспоминаю глаза —
Из груди вырывается сердце…

Но когда я с тобой,
Мне тепло от улыбки и взгляда.
Счастье — это не только любовь,
Это просто побыть с тобой рядом.

09.01.2020