Предел беспредела

Эмилия Старкова
Как рыба об лёд бьюсь я
Об стенки твоего сознания
В сотый раз пытаюсь достучаться, как с похмелья
Пытается аспирин победить головные страдания

Перехожу на крик, умоляю, прошу
Душа моя- оголенный нерв
Но ты не подпустишь к своему шалашу
Душа твоя не открылась ни раз, такой вот удел

Грязное, липкое утро, погрузило
чувство ненависти на наши ладони
Господи, расскажи, как не быть мудилой
И не биться каждую ночь в агонии

Видать, не суждено мне тебя понять
До конца, не хочешь - не надо
Мне не подстать заставить тебя удрать
Лишь только помочь, вот трудов плеяда

Помогая тебе, я сжигала себя
А когда нужна мне поддержка, ты улетела
Как птичка на юг, от меня
Видимо, это мой предел беспредела