Афоризмы - 366

Нэля Орлова
Каждый, кто хочет научиться прощать, должен
Сойти со своего трона. В противном случае
Попытка прощения превратится в обвинение,
И тогда не стоит удивляться, если человек
Отвергает нас.
Питер ван Бримен.