Возможно, тебе?

Эмилия Старкова
Вы, злые языки, порочащие правду
Там все зачтется Вам, потом, вернется бумерангом

Останови поток бессвязных слов
Уничножающих доверие
И проследи, чтоб не остаться на потом
Перед закрытой дверью

Попробуй распахнуть окно души ты настеж,
И вырви, с корнем, то, изза чего ты стал таким ужасным
Побереги ты честь свою, прибереги слова
Они сейчас прям не нужны, если горят глаза

Вселенная внутри меня взрывается от бури
Еще чуть-чуть и полыхнет Везувий
И выжжет все, и будет отвратительно жесток
Не пощадит твой самый тайный уголок

Не лги, смотря в глаза тому, кого ты любишь
Не убивай словами тех, кого целуешь
Не причиняй же боль, душевные терзания
Да коли не узрил создание мироздания