Родина моя

Марина Прасолова
Родина моя!  Всем сердцем воспеваю
Просторы Бугурусланские, зеленые леса.
Реки с родниками обнимают
Землю плодородную, раскинув рукава.

Родина моя, души отрада,
Воздух  жаркий, травами хмельной,
Свист кнута и топот стАда,
Пенье певчих птах над головой.
 
Ковыля приметный бег волнистый
Серебрится колыхаясь на ветру,
Так и манит лечь ковер пушистый -
В мыслях вновь с любимым пропаду…

Фото автора