Лужи хлюпать в такт шагам...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Лужи хлюпать в такт шагам
Начинают неприлично.
Мы идем по облакам
И по зданиям кирпичным.
Лип корявые стволы
Нам особенно милы.
Мир разнюнился с утра.
Осень ливнем засекает.
Капли зябко затекают
С воротов под свитера.
Ветер вывернет зонты,
Чтоб ко мне прижался ты.