Незнакомец и Незнакомка

Лена Садовникова
Ты будешь думать, но не будешь знать,
Какой огонь, в душе Его, родится...
Какую Ночь способен он создать,
Когда с тобой вдвоём уединится.

Ты не умеешь видеть сквозь тела,
Пронзая острым взглядом оболочки,
Но будешь чувствовать, когда идёт Игра
В Мужчине, полном страсти, Марса, ночи...

Не будешь думать - будешь точно знать,
Слегка  задев его в горячем танце:
Продолжить ли, и дальше танцевать
Иль ускользнуть, махнув рукой в пространстве...

Порою, Женщинам какая-то Звезда
Включает свет в их внутренних резервах,
Становится понятно, кем тогда
С Мужчиной станешь, в оголённых нервах...

Ты будешь, Королевой, с  ним, царить?
Играть в служанку, сгорбив свои плечи?
Или свободной амазонкой слыть,
В земле иной,где воздух манит к сечи?

Ты будешь думать, будешь точно знать,
По языку распахнутого тела,
А, если душу сможешь подключать,
То весь портрет засветится умело.

И вновь процокав острым каблучком,
Мелькнёшь в ночи, не возвратясь обратно,
Или взойдешь на общий царский трон...
Решать тебе!
Чтоб Жизнь была приятна!


Иллюстрация из интернета.
Спасибо - автору)