Дельфины

Таис Никольская
Играл у моря розовой заре-
Задумчиво,негромко Ангел.
Мотив волшебный на зурне-
Звучал под волны в океане.

Прозрачны всплески у воды-
Сияют паруса на спинах.
Смотри,в потоках бирюзы-
Из фейерверка брызг-дельфины-

Мелькнули,разрезая гладь-
Мгновение взмаха плавниками-
Так ангелы с небес парят-
И птицы в небеса взлетали!