Мы плыли по небу как облока...

Алексей Кудряшов 2
Мы плыли по небу как облока,
Под нами шумела волною река,
И солнце светило радуя глаз,
А роса на траве словно алмаз.

Мы не спешили и сверху смотрели,
Как травы ветру колыбельные пели,
Беспечно качаясь как будто волна,
И ветер утих, уснул до утра.

Над лесом мы плыли сосен касаясь,
Дубы великаны угрюмо качались,
Ветвями своими приветствуя нас,
Белка орешек нашла про запас.

Так чудно быть рядом и плыть в вышине,
Сверху смотреть что сейчас на земле,
Что изменилось пока мы с тобой,
Укрылись от мира в вышине голубой.