Ты моя

Будулаев
Кофе густой аромат..
По утру
Щедро  наполнит твою
Комнату
Чашка дымит и поднос..
Лаковый
мне ты подаришь свой взгляд..
Ласковый

А за окном белизна...
Зимняя
В небе висит простыня..
Дымная
Шапки домов за окном..
Снежные
тихо  шепчу я слова..
Нежные

Чинит метель самосуд..
Нет ни зги
Кухни стеклянный сосуд..
Вдребезги
Знаю устанет метель..
Сгинет прочь
Кончится день и придет..
Наша ночь

Шапки растают домов..
Снежные
Буду слова я шептать.
Нежные
Руки твои целовать..
Буду я
Крепко тебя обниму..
Ты моя

Кофе густой аромат..
По утру
Щедро наполнит твою..
Комнату
Чашка дымит и поднос..
Лаковый
Мне ты подаришь свой взгляд..
Ласковый

Очень тебя я люблю..
Знаю я
И мне не надо другой..
Ты моя.
Чёрт с ней с посудою. Да..
И с пургой
Главное - что ты моя
А я твой..