С новым годом!

Людмила Плюта
Новый  год -- наш детский праздник,
Его мы любим, ждём, встречаем.
И никогда он не угаснет:
О  новом счастье загадаем.

А Новый год идёт, спешит,
Звёзды в небе зажигает.
Огнями ёлочка горит,
Шары, фонарики сверкают.

Хочу я праздника сейчас,
Чтоб звёзды в зале засверкали,
Чтоб Дед Мороз поздравил нас,
И музыканты заиграли.

Чтоб дети спели, как всегда:
" В лесу родилась Ёлочка"...
И пусть не детские года,
Но рады мы иголочкам.

Готовы все мы танцевать,
И встанем в хоровод,
Никто не будет здесь скучать --
Встречаем  Новый год!
     27.12.2019 года.