Обращение к авторам

Алекс Тёрнер
Я такой же как ты, только безывзвестный
И звучу в два раза хуже, если честно,
Я клянусь: посади ребенка на мое место,
Он еще быстрее тут напишет подобные песни.
Что там происходит в округе - мне не интересно,
Если я пишу текста, не стоит отзываться лестно,
Рифмовать шесть строк на "о" - не гениально - неуместно.
И с каждым новым высером все больше рвется леска,
Все дольше длятся дни
И флягу мне срывает напрочь,
Сидим на улице одни
Я и моя алчность,
На часах наручных - отсчет обратный,
А в глазах - бенгальские огни
И фитиль торчит из рваной раны.
Вот вот и все...
И я взорвусь,
Частями тела покрывая,
Всю землю русскую, всю суть,
Которая нас угнетает,
И в стратосферу заглянуть
одной ногой не забываю.
В чем дело, друг? В чем дело?
Разве я ярче не сияю?!
Разве не радую я глаз твоих печальных взоры?
Рисую, значит, от балды, кишкой метровые узоры,
На стенах отпечатался и на полу зазря?
Не понимаешь ты меня? - Не стоит огорчения!
Сегодня - я, а завтра - ты, взорвешься с облегчением.