Резиновый Мир

Алекс Колосовский
Кавер-версия на песню Егора Летова - "Моя Оборона"


Резиновый мир убедил,
Паркет оказался слабей.
Последний художник простыл,
Последний солдатик пропал.

А в горле першило
И сердце щемило...

Оо - моя оборона!
Мама - анархия,батька - атаман!
Оо - моя оборона!
Глобусный шарик,дырявый карман!
Чайный пакетик,разбитый стакан!

Пластилиновый мир проиграл,
Горюет упавший солдат -
Кому нужен вечер подземного мира?

Оо - моя оборона!
Мама - анархия,батька - атаман!
Оо - моя оборона!
Глобусный шарик,разбитый стакан!
Чайный пакетик,дырявый карман!

Резиновый мир убедил,
Пакет оказался слабей.
Последний художник уплыл,
Последний солдатик упал.

А в гору за пятками переживаний...

Оо - моя оборона!
Мама - анархия,батька - атаман!
Оо - моя оборона!
Чайный пакетик,дырявый стакан!
Глобусный шарик,разбитый карман!

Оо - моя оборона!


2000-2002 АК