783- Последнее предупреждение

Корнилова Ольга Викторовна
-Есть на свете дураки-
Два крыла- не две руки.
У тебя ведь нет хвоста-
На полет- судьба не та!
Я тебя предупреждаю:
Прыгнешь- больше не спасаю!
Или свой уменьши вес-
Я же не тяжеловес?
-Правильно- "тяжеловоз".
-Ну, опять пургу понес.
Не везу я, а летаю,
Дураков с моста встречаю.
Я, короче, всё сказал:
Последний раз тебя спасал!

"Фото - блиц школа комментатора"