Роковая ошибка

Эмилия Старкова
Торопливым бегом ползет твоя жизнь
Эй, человечек, остановись.
Встань прямо, посреди толпы
И твёрдо для себя реши- кто ты?

Жучок,который крылышки сложил?
Или удав, что честь свою пропил?
Иль ты наверное один из тех
Кто убивает за успех?

Утробы своей услужливый раб?
(Уже и не важно кто все таки прав)
По совести кто никогда не живёт?
Прикрываясь лишь тем,что громко орёт

Внутри тебя растёт лишь чёрная дыра
Приблизься к истине,пустая темнота.
Как примешь ты решение своё
Хоть в рай,хоть в ад- тут дело то твоё