Памяти Кристиночки Плёнкиной

Ирма Бахрах
Кружатся снежинки где-то за окном.
Жду, когда же мама возвратится в дом?
Тикают минуты, и летят часы...
Мамочка, ну где ты? Мамочка, приди!
Плохо мне и страшно, хочется попить,
Но терплю. Не буду мамочку сердить.
Я не буду плакать, буду маму ждать,
Ведь она сказала: "Я вернусь, ты знай!".
Вот лежу и вижу яркий белый свет,
Стало мне спокойно. Сил уж просто нет.
Вижу я, как ангел спускается ко мне
И несёт водичку, игрушку и конфет.
Сел со мною рядом, взял мою ладонь,
И сказал: "Не бойся, мы идём домой!".
Мамочка родная, ты только посмотри:
Я лечу и радостно у меня внутри!


18.01. 2020

(В соавторстве с Ольгой Ветер)