За нами выпадут снега

Невская Ксения
За нами выгорят мосты,
Закаты перейдут в рассветы,
Чтоб где-то были я и ты,
Где нас с тобою вместе нету.

За нами выпадут снега,
Затянет память тишиною,
Чтоб уцелели берега,
Где я с другим, а ты с другою.