Странник

Александр Першин-Принегин
Добро и Зло вели его по жизни,
Мир открывали Истина и Ложь,
Еда и Голод всякий раз кормили,
А согревали Холод и Тепло.

Его ласкали Счастье и Несчастье,
Он шел один, дорога далека.
И под ногами у него клубились
И Жизнь и Смерть как-будто облака.