Крещение Господне

Галина Свиридова
Купола золотые сияют,
От мороза замерзла река.
Белый голубь над храмом летает,
Над землею- Господня рука.

Чистый лик, если хочешь, увидишь.
Освятилась в Сочельник вода.
Только радость не будет здесь лишней,
Велика у нее глубина.

Светлый праздник- Крещенье Господне
Покрывает всю землю крылом.
Он навечно лишь  в душах народных
Будет греть настоящим теплом.
18.01.2020г