Мамочке..

Татьяна Трейтяченко
Мамочка, как хочется тепла..
Я тепло твоё не  берегла..
В наказание послали небеса..
Мне от слёз промокшие глаза..
Ты прости дочь глупую свою..
Больше жизни я тебя люблю..
Пусть отступит страшная болезнь..
Верю в это и надежда есть..
Под окошком,где твоя кровать..
О тебе стихи пишу опять..
Выздоравливай и долго проживи..
Не хватает мне твоей любви..