Обращение

Эмилия Старкова
Покажи мне путь искрящимся огнем
Я совсем потерялась в этой звенящей глуши
Я везде один,как потерянный ключ
От какого то дома , только какого-ищи!

Мне говорят- "встань и иди, работай не жалея сил"
Но кто говорит все это в этой тиши? Покажи мне его, покажи
А крепкий кофе неожиданно стал мне мил
Дружок, ты, зашей мои раны, соль приложи

Нескончаемый океан души плывёт во мне
Так говорили люди, где то там в окне
Желтыре обои и белый ковер
Душно, душно и ночью и днем!

Сердце мне неподвластно, взгляд быстр и полон страха
Это сводит с ума, разъст скоро как плаху
Обезоружь свою душу, дружок, поскорее
И беги беги от лютого зверя!