Зачем же вновь...

Нина Илясова
Зачем же вновь ты искушаешь на любовь? Себе вопрос я задаю, а может дежавю? Как быть, как поступить, как постараться все забыть. В дальнейшем не грустить , не вспоминать и не роптать и о тебе мне не мечтать. Зачем во мне ты пробудил былые чувства, красивых слов наговорил в порыве страстного безумства. Нам встретиться никак не удается и тройкой вороных вся наша жизнь несётся.