Прикоснись к иконе

Галина Свиридова
Сделай этот шаг,
Повернись, к иконе.
Требует душа,
Наклонись в поклоне.
Осени крестом,
Прикоснись к святыне.
Пересохшим ртом
Прошепчи лишь имя.

Господи! Прости!
За грехи земные.
Веру сохрани
Навсегда, отныне.
Со святой водой
Чистота вернется.
Яркою звездой
Засияет солнце!

От глотков воды
Души посветлеют.
От любой беды-
Крестик пусть на шее.
Рядом и всегда
Бог и ангел в небе.
На столе- вода,
Соль и ломтик хлеба.
18.01.2020г