Ряд натуральных чисел

Игорь Юзипович
Раз,два,три,четыре,пять...
Начнём снова всё считать,
Раз - и снова родились,чтобы жить,
Надо в жизни воевать и опять,
Родились мы:отдавать,выбирать и узнавать!

Два - воспринимать учились,
Впитывать в себя страшились,
Знания - зачем трудились?
Чтобы продвинуться в этом мире,
И свершилось,и в профессии установились!

Три - отсчёт идёт не хило...
Сорок - в жизни привалило,
За спиной уже семья и всё здорово пока,
И ведь я,чего добился и на то теперь сгодился,
И в итоге пригодился,не свалился,закрепился!

Четыре - вот и первые звоночки,
Юбилей подходит срочно и точно,
Пятьдесят - всё хорошо,но морщины на лицо,
Никому не унывать,можно даже приударить,
Но уже не выпивать,а всё чаще отдыхать!

Пять - скажи чего скакал?..
И зачем всё начинал,нафига тебе оно?
Шесть десятков за спиной,ё-моё,ну,что ещё?
И давай не унывать,что осталось в руки брать,
Организм свой воскрешать,можно по дорожке бегать!..

Нам ведь всё предрешено,вот и счёт закончен в срок,
Правда был ещё охотник,кто курок спустить охотник,
Но на то и жизнь дана,чтобы обманывать себя...
Пифы-пафы ни к чему,всё решится потому...
Но,а Вы всё ж не робейте,сами всё это проверьте!

(Ю.И.И. -18.01.20 г)

1,2,3,4,5 - ряд натуральных чисел.Последовательность всех натуральных чисел, расположенных в порядке возрастания...