какие нежные слова

Александр Мельников 47
Какие нежные слова, какое музыки звучание,
И это сердца ожидание, и как кружится голова.
И нет обид забыто все, о чем шептало расставание,
Теперь оно хранит молчание, в бокалах пенится вино.

А этот ресторанный дым, на окнах плотные портьеры,
Здесь так знакомы интерьеры, а зов души непобедим.
Так все загадочно опять, ах эти плечи, эти руки,
Знакомы были до разлуки, их снова хочется обнять.

И эта песня о любви, как будто ночью  подогрета,
Но сердцу не дает совета, а только просит - помоги.
И позабыв урок судьбы, и в такт кивая головою,
Возьму ее опять с собою, ты только крепче обними.
А.И.Мельников