Есть миллиарды мыслей в этом мире...

Галина Чупеева
Есть миллиарды мыслей в этом мире.
Они гудят, как рой пчелиный в голове, -
Цветные, чёрные, - совсем чужие,
Стараются стать главными в Судьбе...

И мы ведёмся, - неосознанно, беспечно, -   
Привыкнув к этой "каше" в голове, -
Без радости, без счастья, словно вечно
Нам суждены страданья по Судьбе...

А рядом, - только обрати Вниманье! –
Комплект уже готовых, - только для тебя, -
Путей-дорог, проложенных заранее,
Подобранных заботливо Творцом, любя!..

А мы – проходим мимо, даже и не зная,
Что, - стоит лишь прогнать чужие мысли вон, -
Мы сможем, встав на путь духовного познанья,
Счастливую Реальность соТворить,
Благословенные Творцом!..

9.10.2019