С тобой - как в сказке

Павел Ищенко
Завёл шарманку,
и мне нормально.
Пою, не мямлю,
душой не мятой.

С тобой, как в сказке -
тебе признаюсь.
С тобой быть рядом -
душе отрада.

Быть близ приятней,
чем в тёплой ванне,
и в мятной ванне...
поверь, приятней.

Ум на распашку,
в руке ромашки.
Пою тебе я,
и не робею.

Близ дома встал я,
хочу быть в сказке.
Поёт шарманка,
я подпеваю.

Во мне, в душе ты,
светла, душевна.
Пылаешь женской
душою нежно.

В твои, красотка,
гляжу я, окна.
Они закрыты,
мне не остыть, жду.

Стою я крепко,
как вкопан, детка.
Я, детка, с песней,
хочу спеть вместе.