Мой щенок

Дюкарева Юлия
Лохматые ушки, пушистые лапки
Мой милый малыш может спрятаться в тапке.
Как пуговка носик, смородинки-глазки,
Наверное пёсик явился из сказки.
Щенок очень добрый, весёлый, красивый,
Вам мяч принесёт, ведь он очень игривый.
Виляет хвостом, когда гости приходят,
А дети вообще от него не отходят.
Тебе я отдам самый вкусный кусочек,
Ты счастье для нас, мой любимый щеночек!
Единственный, верный и лучший дружок,
Мой милый и добрый, лохматый щенок.