***

Семен Крайнов
Я совершил ошибку, каюсь!
Я буду долго вспоминать
Как под дождём с тобой бродили
Как шёл тебе вкусняшки покупать

Но все мы люди, все живые
Ошибкам своественно быть
И что сказал тогда тебе я
Стараюсь чаще всё забыть

Хочу вернуть тот самый день
Когда гуляли под дождём
Сказать, что сердце сильно ноет
Сказать, что я в тебя влюблён...

И если есть хоть шанс из сотни
Что сможешь ты меня простить
Я поклянусь, чем только хочешь
тебя навеки полюбить...