Бабушке

Марина Серебряная
Ночью метели и воют, и плачут.
Роспись на окнах снегами манит.
Белый январь словно конь к нам прискачет,
и серебром зимний мир одарит.

80 лет, и до ста только двадцать.
Искренне верю ты их проживешь.
Милая бабушка, ты не сдавайся!
Гордо иди по дороге вперед!

Я поздравляю тебя С днем рождения!
Счастья желаю, любви и добра!
Ты словно лучик наш теплый весенний!
Не покидай светлый мир никогда!