Афоризмы - 368

Нэля Орлова
Тот, кто прощает вас от чистого сердца, берет
На себя ответственность за последствия того, что
Сделали вы. Поэтому прощение – это всегда
Своего рода жертва.
Д. Хаммерскольд.