Историческое послание великого государя

Виктор Шилов 4
### Алексей Иванов (zavtra.ru):
Президент Владимир Путин в 16-й раз обратился с посланием Федеральному собранию.
Начнём с главного.
Путин предложил масштабные конституционные изменения.
[1]
Приоритет национального права над международным …
Требования международного законодательства и договоров, решения международных органов могут действовать только в той части, в которой не противоречат нашей Конституции".
[2]
Закрепление в основном законе страны невозможности второго гражданства: министры, губернаторы, депутаты, сенаторы и пр., а также судьи "не могут иметь иностранное гражданство, вид на жительство либо иной документ, который позволяет постоянно проживать на территории другого государства".
[3]
Уже при рождении первенца семья получит право на материнский капитал в его сегодняшнем объёме. После индексации с января 2020 года – это 466 617 рублей.
=
при рождении третьего ребёнка государство «гасит» за семью 450 тысяч рублей её ипотечного кредита. То есть в целом семья с тремя детьми сможет при помощи государства вложить в решение своей жилищной проблемы свыше одного миллиона рублей.
### Виктор Шилов (zavtra.ru):
Даже перечисленные положения послания дают основания говорить о величии человека, способного - в условиях запредельного прессинга и даже травли -
обратиться с такими революционными предложениями.
### Александр Проханов:
Путин — виртуоз внешней политики, он преодолел чудовищные барьеры, видимые и невидимые преграды, вывел Россию на одно из самых почётных мест в мире.
### Виктор Шилов (zavtra.ru):
Но даже в такой очевидной ситуации находятся негодяи
- не только на «Медузе», «Эхе», «Дожде»! -
которые безудержно унижают и оскорбляют ГОСУДАРЯ.
Хорошо, что они получают достойный отпор от выдающихся аналитиков, таких как Делягин, Хазин …
### Александр Климов (zavtra.ru):
Но враг народа А.В.Климов …
###Виктор Шилов:
Согласен!
Климов уже много месяцев ведёт себя, как злобный враг русского народа.
###Александр Климов:
Но враг народа А.В.Климов не доставляет им такого удовольствия.
###Виктор Шилов:
Точно, он «не доставляет удовольствия» никому
кроме самой омерзительной ЖИДкой нечисти.
К тому же на «Завтра» нет «писуна» с более «клиМовым мышлением»
и с большим недержанием. 
===
Кто знает хамлюгу Климова
с убогим умишком клиповым?
Поносит дебил ГОСУДАРЯ,
за что будет битою харя.