Победа

Алексей Боевец
Георг Победоносец,
При банте – кавалер.
В дамасской стали сердце,
Отвага чудных мер.

Спасают всех, чем могут,
Находят смысл души.
Булат, ничем не хуже,
Значенья хороши.

Коваль, кузнец и мастер,
Он всюду молодец.
Кольчужка, меч и звонкость,
При поле – не конец.

В нем мысль несет орало,
Соха дарует дар.
Защита хлеба – поле,
Удержит весь удар.

Крестьянин при лошадке.
НАХОДИТ МЫСЛИ КОН.
Он на подковке звонкой,
Лавиной летит конь.

Победа – достиженье,
Герой родной страны.
Родился – пригодился.
Дорожной стороны.

Калашников – защита,
Хирург – спаситель всех.
Победа – наша встреча,
Продленье – наш успех.