Горе-не горе

Зинаида Миронова
Фото.Матвей Шамшурин

Я укутаюсь сумраком ночи
И умоюсь снегом чуть талым.
Буду снова я путником поздним,
Хоть любимым,но запоздалым .

Я пойду по задворкам памяти,
Извлекая из нее события.
Понимая,что все делаю правильно,
Я ни сделала для себя открытия.

Я всю жизнь свою передумаю,
Просмотрю как сериал на повторе.
И мне кажется что все так просто,
Да и горе уже ни горе.

Да из горя любого есть польза.
Ну ,подумаешь,уехал на край света..
А зато у меня есть внуки...
И похоже в январе -начало лета...

За окном в январе хлещет дождик.
Я ловлю его капли губами.
Говорят в лесу грибы появились.
Надо утром сходить за грибами.