Весь негатив долой

Ира Николаева
Пусть лишь спокойствие и ясность
дарует каждый новый день,
пусть вся молва чужих напраслин
на очи не бросает тень.
Пусть вся политика- за двери,
все негативы- с глаз долой,
я телевизору не верю,
куда важней сердец покой.
Весь мусор новостной недели
заменит телесериал,
и сплетни также надоели,
каким же мир наш пошлым стал.
Пускай же будут лишь прогулки,
да музыка, еще стихи,
чтобы в сердечном переулке
не заводились червячки.