На Крещение

Позабытая Мелодия Любви
Прорубь. Чистая водица.
Сотни радостных людей.
Дай, Господь, мне причаститься,
Смыть грехи с души своей.

Дай любви мне, исцеленья,
Силы, веры, благодать.
Буду я с благоговеньем
Слову Божьему внимать.

В прорубь смело опускаюсь
Я с водою ледяной.
И за все сегодня каюсь,
Боже правый, пред Тобой.

Если где-то оступилась,
Если сбилась вдруг с пути,
Окажи мне Божью милость
И, пожалуйста, прости!

Не легка судьбы дорога,
Но с нее мне не свернуть.
Только с твердой верой в Бога
Я осилю этот путь.
18.01.2020г.