Прозревший крестоносец

Николай Ионов
Снова пылающий Иерусалим
И разрушенный Господа "гроб"
Меч уставший купаться в крови
Рассеченный ударом лоб
Кровь заливающая глаза
Руки дрожащие вверх в небеса
Боже что мы творим?
Все мы в аду сгорим!
Правда в одном наши руки в крови
Истина в том лгали нам короли
Врали  нам так же святые отцы
Что наша жизнь не дороже овцы.
То что есть вера одна лучше всех
Что тот кто не с нами тот проклят навек
Но оказалось все это про нас
Прокляты мы те кто верил в сей сказ.
Пробил для каждого час!
Боже помилуй нас!