Стоим в толпе за керосином

Ян Сикоревич
    Стоим в толпе за керосином,
    На кой он нам? Кто даст ответ?
    Уж лучше стать за парафином,
    Но тоже в этом проку нет!
   
    Но мы стоим, переживаем,
    И очередь идет вперед,
    Ведь главное - мы твердо знаем:
    Раз здесь стоим - один народ!
   
    Не цель важна - объединенье,
    И ноги не ведут отсель,
    Нас не заставят отвернуться
    Ни дождь, ни ветер, ни метель!
   
    А если цель еще прибавить,
    То можно, бросив клич в народ,
    И сталь из нас успешно плавить!
    А кто не с нами, тот урод!