Талант потея, вирши сочиняет

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Блажен, кого тешит затея
И манит огнями дорога;
Талант — сочиняет, потея,
А гений — ворует у Бога. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Талант  - потея, вирши сочиняет,
А Рифмоплёт рифмует всё подряд.
В ком Бог сидит?  - А хрен его, блин, знает, -
Тот, кто устроил на планете Ад!

Дорога Муз нас радует огнями,
Но у неё, дружок, плохой Конец!
Поэты дружат с водкой и… чертями, -
Отсутствует в любом из них… Творец! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2020